Женщина в Индии допускает отравление шести членов семьи цианидом.

Убийства произошли в течение 14 лет, и каждая жертва ела еду, приготовленную убийцей.
Женщина в южном индийском штате Керала призналась в отравлении шести членов ее семьи в течение 14 лет, добавляя цианид в пищу.
Полиция начала расследование в начале этого года, когда шурин 47-летнего подозреваемого Джолли Томас стал подозревать, что она, возможно, подделала волю его родителей. Власти обнаружили, что Томас был на месте всех шести смертей, и что каждая смерть произошла после еды, которую она приготовила. До этого момента смерти не рассматривались как подозрительные из-за сроков.
По словам полиции, Томас, популярный член общины в Кожикоде, был мотивирован желанием контролировать финансы и имущество семьи.
По данным полиции, первое отравление было у свекрови Томаса, которая умерла в 2002 году после употребления супа из баранины. В 2008 году умер ее тесть, а в 2011 году - ее муж, который, по словам полиции, умер после еды риса и карри. Вскрытие, проведенное на его теле в то время, подтвердило наличие ядовитых веществ в его желудке, но полиция расценила его смерть как самоубийство.
Дядюшке мужа Томаса затем якобы дали кофе, залитый цианидом, в качестве наказания за то, что он настаивал на том, чтобы его племянник совершил посмертное убийство. В 2014 году полиция сообщила, что Томас убил двухлетнюю дочь двоюродного брата ее покойного мужа, Скариа Шажу. Жена двоюродного брата была убита в 2016 году. Год спустя Томас и Шаджу поженились.
Shaju сказал полиции, что он понятия не имел, что Томас стоял за смертью его жены и дочери, но он был арестован вместе с третьим лицом. В пятницу полиция эксгумировала останки с местного кладбища и сообщила, что они подтверждают отравление цианидом при каждой смерти. В понедельник они сказали, что Томас признался во всех убийствах.

07.10.2019
Просмотров: 79